08:37 

Персонажи - список окончательный

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Жирным - взнос сдан
Курсивом -анкета заполнена

Основным представителем сказочного мира является его правитель или, если такового нет, тот, кого избрал сам мир. На данный момент от всех четырех миров присутствует по правителю:

1. Добрый Король (Доброе Королевство)
2. Эвил, Темная Королева (Лесное Королевство)
3. Снежная Королева (Снежное, бывшее Горное, Королевство)
4. Ричард, Голый Король (Приморское Королевство)

Теперь подробнее:

Доброе Королевство:
1. Добрый Король - Карл II Моро - (Тони ~Tony~) Этот Король полностью оправдывает свое имя. Он заботится о благе подданных и стесняется брать с них налоги. Поэтому жители Доброго Королевства сами приходят во дворец и приносят, кто что может, для того чтобы порадовать своего короля. В других Королевствах об этом Королевстве ходит слава, как о воистину сказочном – здесь в лесах не водятся чудовища и злые ведьмы, а все чудеса – добрые. А Советником у короля - Добрый Волшебник, который, по слухам, может сотворить любое чудо. Добрый король во всем видит только хорошее, а если вдруг случается что-то дурное - он ужасно расстраивается. В целом ведет себя как большой ребенок, искренне радующийся миру вокруг.
2. Добрый Волшебник - Эндоксий Румелийский - (Зевс Зевс) Эндоксий Румелийский, он же Добрый Волшебник, известен далеко за пределами своего Королевства еще и потому, что время от времени появляется и в других. Конечно, он каждый раз представляется другим именем, например в Приморском Королевстве, его знают как Звездочета, и люди честно хранят тайну доброго старика. Говорят, что он может исполнить любое желание и никому не может отказать, да вот беда – на старости лет стал он глуховат и большую часть желаний просто не слышит. Поэтому и не исполняет.
3. Принц Эдмонд (Долохов Dolohov) Благородный, отважный юноша. Истинно сказочный принц. Но с самого рождения он живет в пасторальном Добром Королевстве, и иногда на него накатывает какое-то странное чувство. Как будто чего-то не хватает. Ему бы вскочить на коня и сразиться с великаном или красавицу от злой ведьмы или хоть от разбойников спасти! Но нет Добром Королевстве ни великанов, ни злых ведьм, ни разбойников. Вот Принц и грустит, заставляя тревожиться своего отца.
Жители Королевства (Те, кто пришел не в свите, а сами по себе):
4. Золушка - Жанат ~Janat~ Милая молодая девушка в красивом наряде. Возможно принцесса какой-то страны?
5. Супруга Королевского Лесничего (Мачеха Золушки) - Кларисса - (Фелес koo-koo)
6.Розамунда (старшая сводная сестра Золушки) - имя персонажа - (dariana dariana) Молодая, уверенная в себе девушка, приложение материнских амбиций. Ее судьба давно предрешена ее матерью - свадьба с принцем, а потом корона. (Правда, принц об этом еще не знает). Но что думает по этому поводу сама девушка? И как она относится к своей сводной сестре? И, наконец, кто же ее отец?
7. Розалинда (младшая сводная сестра Золушки) - имя персонажа - (Анориэль ~Анориэль~)
8. Фея Гвендолина - (Джу J.R.Mayer) Добрая фея. Она то появляется, то исчезает и вообще существо крайне загадочное и непостоянное, но прекрасное. Фея не может помочь кому-то по его просьбе, максимум – дать совет. Но иногда начинает одарять волшебными подарками какого-то счастливца. И никто не знает, чем же тот заслужил такое внимание.
9. Ученица феи - Агнесс - (Легери Legeri)

Лесное Королевство:
1. Эвил, Темная Королева - (Тай narika aka Tai_fox_silver) Властная и довольно суровая королева, взошедшая на трон после смерти своего супруга, Короля Эдвина, несколько лет назад. Королева Эвил воспитывает падчерицу и уверенно держит в руках свое королевство, но в чрезмерных зверствах не замечена. Говорят также, что Королева не чужда волшебства, но так это или нет, злое волшебство или доброе - неизвестно. В одежде предпочитает темные тона, за что и получила прозвище - Темная Королева.
2. Фаворит Королевы - (имя персонажа) - (Рауль Нарцисс Лестранж)
3. Принцесса Белоснежка - (Ли-са Li-sa) Дочь короля Эдвина. Падчерица Королевы. Красивая, хоть и несколько высокомерная молодая девушка. На балу впервые.
Жители королевства:
4. Карданте, Лесной Барон - (Админ mad_admin)
5. Думат, друг Лесного Барона - Амнелл Локи Лафейссон
6.Чудовище из лесного замка (Ланс Lance)
7. Знахарь Скверношлёп -Samael-artel
8. Золотая девушка - (имя персонажа) -trollenok
9. Кьяра, Служанка из баронского замка - (имя персонажа) - Кай
10. Лесная маркиза - (имя персонажа) - Айлин ailin_larmorri

Снежное Королевство:
1. Снежная Королева - Айседора - Nienna_leaСнежная Королева вызывает во всех видящих ее невольный трепет. Невозможно поверить, что эта идеальная ледяная красота – живое существо. Ходят даже слухи о том, что у нее не лицо, а хрустальная маска, настолько оно неподвижно. Королеве невольно хочется уступить дорогу. Говорят, Королева одним взглядом может превратить тебя в ледяную статую. Говорят, что ее дворец построен изо льда и украшен статуями тех, кто посмел вызвать ее неудовольствие. Так это или нет, неизвестно, но те кто видел Королеву, утверждают, что рядом с ней в самом деле холодно.
2. Белый медведь - (имя персонажа) - (Лертион Крестник) Неизменный сопровождающий Снежной Королевы. Тень за ее плечом.
3. Кай - (Нио) Niou Masaharu Никому не известный молодой человек, внезапно оказавшийся в свите Снежной Королевы.
Жители королевства:
4. Герда - (Мика сова Кайлих.)
5. Атаманша - (имя персонажа) - (Бестразар Bestrazar) Разбойники во главе со своей предводительницей частые гости на балу. Хоть и не самые желанные. Атаманша же известна во всех королевствах, как прекрасная гадалка. Она гадает на картах и по книге. На прошлое, на настоящее, на совет в делах, на утерянные вещи. Другой вопрос, что она ничего не делает бесплатно. Но если столкуетесь в цене – карты откроют вам, все что вы захотите. Так же, если вам по тихому надо обстряпать деликатное дельце, то это тоже к ней и ее разбойникам. И не важно, в каком из королевств лежит ваш интерес. Но тссс, об этом молчок.
6. Маленькая разбойница - (имя персонажа) - (Юки d18d18@rambler.ru) Никому не известная молодая девушка, одетая как заправская разбойница.
7. Джек-изобретатель, разбойник - Белка
8. Эдвард, разбойник - Акиноеру Кадзэ
9. Герман, городской лекарь - (Гидеон ~Gideon~)
10. Марика, ученица лекаря - (Марина Нотт Кэналлийская Ворона)

Приморское Королевство:
1. Ричард, Голый Король - (Дмитрий) Благородный и справедливый правитель, искренне пекущийся о благе своих подданных. Известен лишь один его недостаток – будучи правителем одного из сказочных королевств, он с большим недоверием относится к волшебству и волшебникам. Даже к говорящим зверям – настороженно. Он считает и не скрывает своего мнения, что любые трудности человек должен решать сам, а не надеяться на чудо. Прозвище свое он заслужил еще в юности, когда, выполняя каприз своей невесты, вышел на турнир, облаченным лишь в ее нижнюю сорочку. Он выжил и даже выиграл тот турнир, поразив зрителей своим мужеством, благородством и воинским умением. И взял в жены Капризную Принцессу. Но прилепившееся к нему прозвище, так и осталось при нем. Бардам понравилась эта романтическая история, и они разнесли ее по всем Королевствам.
2. Принц Эрик - ~Tanazawa Rika~ Сын и достойный наследник короля Ричарда. Отважный и благородный юноша, воспитанный на истории романтичной любви своих родителей. Истинно сказочный принц.
3. Русалочка - (Миали Миали - полукровок) Никому не известная девушка, появившаяся на балу в сопровождении Принца Эрика.
Жители Королевства:
4. Урсула - (Алекс Hugodarn) Эффектная дама зрелых лет. Волшебница. Ходят слухи, что она может решить почти любую проблему. Естественно, не за бесплатно. Еще говорят, что ее иногда видят в других Королевствах, но возможно, ошибаются. В любом случае, если это и была она, то выглядела совсем по-другому.
5. Красная Шапочка - (Шел Шел) Никому не известная молодая девушка в красной шапочке. Явно из простонародья. На балу впервые.
6. Волк - (имя персонажа) - (Уиллиам Уиллиам) Говорящий сказочный волк. Известен тем, что несколько лет назад его обвинили в краже маленькой девочки, но оказалось, что волк наоборот помог ей и вывел из леса.
7. Умная Эльза, селянка - (Рута Ruta Freiberg
8. Трубадурочка - Эмбер - принцесса Эмбер - Аэлирэнн
9. Кот в Сапогах - Riy(Maniy)

Внимание!
Некоторые сказки еще не закончились, только-только начались или же еще только готовятся начаться. Так что Золушка, Русалочка, Белоснежка, Кай, Герда, Чудище из лесного замка и другие неизвестны никому кроме тех, кто непосредственно с ними знаком. Те, кто впервые пришел на бал будет отдельно помечены в списке.


Дорогие жители Сказочных Королевств, пожалуйста, придумывайте себе имена!
запись создана: 08.03.2012 в 20:26

@темы: Матчасть, Роли

Комментарии
2012-03-08 в 20:33 

Niou Masaharu
[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
Хмм, а я очень сильно снахальчаю, если попрошусь на Кая?))

2012-03-08 в 20:57 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Niou Masaharu,
попробуй))

2012-03-08 в 20:58 

Niou Masaharu
[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
Уиллиам,

В общем, прошусь :gigi:

2012-03-08 в 23:34 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Хочу быть мачехой Золушки.)

2012-03-09 в 00:18 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
такс...
надо будет вас считать...

2012-03-09 в 10:11 

Niou Masaharu
[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
(или ник изменился?))
Давно уже изменился :lol: Нио))

2012-03-14 в 07:23 

сова Кайлих.
очень нехороший, очень ленивый, грязный фетишист-извращенец (с) -Это не девушка, а мой племянник Кили! (с)
Гердой можно?

2012-03-14 в 07:31 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
сова Кайлих.,
давай, у тебя может получиться)

2012-03-21 в 00:04 

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Ммм... можно взять Красную Шапочку для себя и медведя Снежной королевы - для хорошего человека:

2012-03-21 в 00:40 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Шел, как человека звать-то?)

2012-03-21 в 01:08 

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Уиллиам, Лертион его звать)

2012-03-21 в 01:15 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
Мне нравятся роли Злой Королевы и Королевы Снежной
я прям в нерешительности

2012-03-23 в 14:19 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Шел, записал
правда, мы ещё размышляли, не сделать ли его горным троллем...)

cats_and_world, о.. надо узнать, как у нас обе дамы, которые думали, кем же им пойти... а то как раз эти две роли были в подвешенном состоянии)

2012-03-23 в 19:16 

Миали - полукровок
Конечно, каждый думает, что хочет, Покуда головы он не лишен.
А можно Русалочку?

2012-03-23 в 21:36 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
ок

2012-03-25 в 00:38 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Миали - полукровок,
можно)
будешь с ногами, кстати)

2012-03-25 в 03:07 

mad_admin
[Жить и умереть с поднятой головой] [Без розовых очков - у мира больше красок]
Уиллиам,
5. Атаманша (возможно, мигрировали в это королевство из королевства Голого Короля, после встреч с Бременскими музыкантами? Гадалка)
6. Маленькая разбойница
А № 6 - не атаманша?

2012-03-25 в 03:49 

Зевс
Не боги - человеки, привычные к труду... (с)
mad_admin, нет. ) Маленькая разбойница - дочка атаманши.

2012-03-25 в 13:06 

Миали - полукровок
Конечно, каждый думает, что хочет, Покуда головы он не лишен.
С ногами и без голоса?

2012-03-28 в 17:13 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Миали - полукровок, с ногами... над голосом думаем ещё)

2012-03-28 в 21:03 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
cats_and_world, Снежная Королева.
Концепт надо будет чууть позже согласовать в личке.
накурено много, но систематизировано плохо пока что))

2012-04-06 в 00:09 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
хочу быть атаманшей

2012-04-06 в 00:14 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Bestrazar,
о!!!
гут!

2012-04-06 в 12:14 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
да!!! спасибо =)

2012-04-11 в 23:42 

Твой рыжий кот
Каждый прожитый день сокращает расстояние. 3924
Дорогие мастера, у меня тонна вопросов) И одна большая просьба.

2012-04-11 в 23:59 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Твой рыжий кот,
разбойником - вполне возможно)
разжевать... когда сможем пересечься лично?)

2012-04-12 в 00:26 

Твой рыжий кот
Каждый прожитый день сокращает расстояние. 3924
Уиллиам, ну как сказать) Я немножко из Сибири, но летом буду у вас)
скайп?

2012-04-12 в 00:31 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Твой рыжий кот,
скайп))
завтра-послезавтра смогу быть к ночеру в сети...
со временем, увы, проблемы

но если летом у нас, то лучше подробности выяснять заранее)))

2012-04-12 в 00:47 

Твой рыжий кот
Каждый прожитый день сокращает расстояние. 3924
Уиллиам, полагаю, что пока умыло нам (мне)) в помощь)

2012-04-16 в 01:00 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Твой рыжий кот,
это ты от Сейи Сагано?)

2012-05-18 в 19:11 

Yascherko
Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
я пас, увы.

2012-05-18 в 19:28 

narika aka Tai_fox_silver
Смерти нет
Yascherko,
понятно. жаль

2012-05-31 в 20:24 

Nienna_lea
Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
Снежная Королева (Лея)
в который раз имя мое неправильно пишут!.... и кто!... *Ее Величество изволит быть недовольной"

2012-05-31 в 21:33 

narika aka Tai_fox_silver
Смерти нет
Nienna_lea,
исправляю с принесением глубочайших извинений вашему величеству))

2012-05-31 в 22:36 

Nienna_lea
Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
narika aka Tai_fox_silver, принимаются. И все же особо обращаю Ваше внимание, что пишется (как и произносится) имя мое через "а" - Леа
))

   

Военные игры

главная