Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:21 

Список ролей с кратким описанием известных лиц.

narika aka Tai_fox_silver
Смерти нет
Внимание!
Некоторые сказки еще не закончились, только-только начались или же еще только готовятся начаться. Так что Золушка, Русалочка, Белоснежка, Кай, Герда, Чудище из лесного замка неизвестны никому кроме тех, кто непосредственно с ними знаком.


Доброе Королевство
1. Добрый Король - роль свободна

Этот Король полностью оправдывает свое имя. Он заботится о благе подданных и стесняется брать с них налоги. Поэтому жители Доброго Королевства сами приходят во дворец и приносят, кто что может, для того чтобы порадовать своего короля. В других Королевствах об этом Королевстве ходит слава, как о воистину сказочном – здесь в лесах не водятся чудовища и злые ведьмы, а все чудеса – добрые. А Советником у короля - Добрый Волшебник, который, по слухам, может сотворить любое чудо.
2. Добрый Волшебник (Зевс)
Эндоксий Румелийский, он же Добрый Волшебник, известен далеко за пределами своего Королевства еще и потому, что время от времени появляется и в других. Конечно, он каждый раз представляется другим именем, например в Приморском Королевстве, его знают как Звездочета, и люди честно хранят тайну доброго старика. Говорят, что он может исполнить любое желание и никому не может отказать, да вот беда – на старости лет стал он глуховат и большую часть желаний просто не слышит. Поэтому и не исполняет.
3. Принц – роль свободна
Благородный, отважный юноша. Истинно сказочный принц.

Жители Королевства:
4. Королевский Лесничий - роль свободна
5. Супруга Королевского Лесничего
(Фелес)
Властная, уверенная в себе дама средних лет. На балу бывает часто.
6. Падчерица Королевского Лесничего - роль свободна
7. Фея (Джу)
Добрая фея. Она то появляется, то исчезает и вообще существо крайне загадочное и непостоянное, но прекрасное. Фея не может помочь кому-то по его просьбе, максимум – дать совет. Но иногда начинает одарять волшебными подарками какого-то счастливца. И никто не знает, чем же тот заслужил такое внимание.
8. Золушка (Жанат)
Милая молодая девушка в красивом наряде. Возможно принцесса какой-то страны?
9. Мальчик-паж, ученик феи - роль свободна

Лесное Королевство
1. Эвил, Темная Королева
(Тай)
Властная и довольно суровая королева, взошедшая на трон после смерти своего супруга, Короля Эдвина, несколько лет назад. Королева Эвил воспитывает падчерицу и уверенно держит в руках свое королевство, но в чрезмерных зверствах не замечена. Говорят также, что Королева не чужда волшебства, но так это или нет, злое волшебство или доброе - неизвестно. В одежде предпочитает темные тона, за что и получила прозвище - Темная Королева.
2. Фаворит Королевы (Рауль)
3. Белоснежка - (Лукреция)
Дочь короля Эдвина. Падчерица Королевы. Красивая, хоть и несколько высокомерная молодая девушка. На балу впервые.

Жители королевства
4. Лесной барон - роль обсуждается
5. Чудовище из лесного замка – роль свободна

Снежное Королевство
1. Снежная Королева (Вампи)
Снежная Королева вызывает во всех видящих ее невольный трепет. Невозможно поверить, что эта идеальная ледяная красота – живое существо. Ходят даже слухи о том, что у нее не лицо, а хрустальная маска, настолько оно неподвижно. Королеве невольно хочется уступить дорогу. Говорят, Королева одним взглядом может превратить тебя в ледяную статую. Говорят, что ее дворец построен изо льда и украшен статуями тех, кто посмел вызвать ее неудовольствие. Так это или нет, неизвестно, но те кто видел Королеву, утверждают, что рядом с ней в самом деле холодно.
2. Белый Медведь (Лертион)
Неизменный сопровождающий Снежной Королевы. Тень за ее плечом.
3. Кай (Нио/Шухей)
Никому не известный молодой человек, внезапно оказавшийся в свите Снежной Королевы.

Жители королевства
4. Герда (Мика)
Никому не известная молодая девушка, явно из простого народа. На балу впервые.
5. Атаманша (Бестразар)
Разбойники во главе со своей предводительницей частые гости на балу. Хоть и не самые желанные. Атаманша же известна во всех королевствах, как прекрасная гадалка. Она гадает на картах и по книге. На прошлое, на настоящее, на совет в делах, на утерянные вещи. Другой вопрос, что она ничего не делает бесплатно. Но если столкуетесь в цене – карты откроют вам, все что вы захотите. Так же, если вам по тихому надо обстряпать деликатное дельце, то это тоже к ней и ее разбойникам. И не важно, в каком из королевств лежит ваш интерес. Но тссс, об этом молчок.
6. Маленькая Разбойница (Юки)
Никому не известная молодая девушка, одетая как заправская разбойница.
7. Разбойник – роль предложена
8. Разбойники - (1-2 чел) – роли свободны

Приморское Королевство
1. Ричард, Голый Король
– роль предложена
Благородный и справедливый правитель, искренне пекущийся о благе своих подданных. Известен лишь один его недостаток – будучи правителем одного из сказочных королевств, он с большим недоверием относится к волшебству и волшебникам. Даже к говорящим зверям – настороженно. Он считает и не скрывает своего мнения, что любые трудности человек должен решать сам, а не надеяться на чудо.
Прозвище свое он заслужил еще в юности, когда, выполняя каприз своей невесты, вышел на турнир, облаченным лишь в ее нижнюю сорочку. Он выжил и даже выиграл тот турнир, поразив зрителей своим мужеством, благородством и воинским умением. И взял в жены Капризную Принцессу. Но прилепившееся к нему прозвище, так и осталось при нем. Бардам понравилась эта романтическая история, и они разнесли ее по всем Королевствам.
2. Принц Эрик (Сэйя)
Сын и достойный наследник короля Ричарда. Отважный и благородный юноша, воспитанный на истории романтичной любви своих родителей. Истинно сказочный принц.
3. Русалочка (Миали)
Никому не известная девушка, появившаяся на балу в сопровождении Принца Эрика.

Жители Королевства
4. Урсула (Алекс)
Эффектная дама зрелых лет. Волшебница. Ходят слухи, что она может решить почти любую проблему. Естественно, не за бесплатно. Еще говорят, что ее иногда видят в других Королевствах, но возможно, ошибаются. В любом случае, если это и была она, то выглядела совсем по-другому.
5. Красная Шапочка (Шел)
Никому не известная молодая девушка в красной шапочке. Явно из простонародья. На балу впервые.
6. Волк (Уильям)
Говорящий сказочный волк. Известен тем, что несколько лет назад его обвинили в краже маленькой девочки, но оказалось, что волк наоборот помог ей и вывел из леса.
7. Женщина из простонародья (Зоя Рута)
8. Бродячий Трубадур - роль свободна
9. Осел - роль свободна
10. Петух - роль свободна
11. Пес - роль свободна
12. Кот в сапогах - роль свободна


Дорогие жители Сказочных Королевств, пожалуйста, придумывайте себе имена!

Персонажи не ограничены списком ролей. Мы будем рады обсудить с вами все ваши предложения.))

@темы: Сказки, Правила, Роли

Комментарии
2012-04-23 в 23:22 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
можно роль принца забить для моей подруги (Нина)? у нее отлично получится )

2012-04-23 в 23:29 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
внезапно)

она на встречу сможет попасть?

2012-04-24 в 09:06 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
на эту не сможет. вечером обсудим тогда )

   

Военные игры

главная