Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:00 

доброе слово от бабушки Красной Шапочки...

Ruta Freiberg
Адепт фелинотерапии
...aka Умная Эльза :)

Ох, много я видала на своем веку, но такой диковинной истории с родственными приключениями, пожалуй, больше и не припомню;
вот разве что слышала о маленьком городке в тридесятом заморском королевстве - такое название еще занятное... а, вспомнила - Санты-Варвары!
Вот и там были и чудесные спасения тех, кого умершим считали, и обретенные вдруг дети от былой возлюбленной, да и сама любовь былая нет-нет, да и объявится нежданно - ох, затейливая притча вышла!

Спасибо еще сестрице за подарок волшебный - может, и пошутить она хотела, да вот и пригодился он нежданно: и пользу мне принес, и в удовольствие на королевском балу побывала, молодость вспомнила... А внучка-то моя молодец вышла! И пирожки знатные теперь сама печет, и с добрым молодцем на государственной службе дружбу свела;
ну и что, что молодец - Медведь? Был бы человек хороший, а там и жизнь семейная сладится - глядишь, и правнуков еще поняньчу, какие мои годы! Особливо если господин Знахарь Скверношлеп, с которым мы так славно побеседовали о яблочках молодильных. не подведет с волшебным компостом ;)

А вы, миледи Урсула, уж извините сердечно, что не слишком вежливо поговорила я с вами;
не судите старую строго, что греха таить - испугалась я сильно, да и кто бы не испугался? А коли и правда будет вам полезно то, о чем мы беседовали, так обращайтесь - уж вы-то меня завсегда найти сможете, а то и впрямь переселюсь я поближе к побережью - воздух морской, как говорил, помнится, ученый доктор Герман из Снежного Королевства, весьма для дыхания полезен.

Комментарии
2012-06-04 в 21:35 

Hugodarn
Всегда буду рада продолжить беседу. Перебирайтесь поближе. Морской воздух целебен. А нам всегда найдется о чем поговорить.
Какие счеты могут быть между... знающими женщинами))))
(Искренне ваша, Урсула)

2012-06-04 в 22:31 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
милая вышла бабушка)))
спасибо за участие и персонажа)

2012-06-04 в 23:54 

Ruta Freiberg
Адепт фелинотерапии
Hugodarn, с превеликим удовольствием;
внучка-то, видно, своим домом теперь заживет :)

Уиллиам, было приятно восстановить честь доброго волчьего имени ))

   

Военные игры

главная