13:03 

С согласия хозяев - рекламы пост

Аэлирэнн
Господа и дамы!
На полигонную ролевую игру "Легенда о загадочном острове" (13-15 июля) очень и очень требуются игроки. Те, кто любит и умеет играть, ибо основной упор делается на отыгрыш, квесты и личку, боёвка же сведена к минимуму.
В частности, нужнее всех нужных - следующие люди:
- На каперский корабль - туземец. Загадочная личность, которую европейцы пренебрежительно кличут «дикарь». Был снят с лодки без паруса и вёсел посередине океана, за неделю до игровых событий.
- Туда же - сын капитана каперов.
- В племя туземцев (по нравам и быту схожих с североамериканскими индейцами) - жена старшего сына вождя, целительница.
- Туда же - воин племени, близкий друг младшего сына вождя.

А также мы отчаянно нуждаемся в пиратах, каперах и воинах племени. На все роли будут квесты и завязки, но если вы хотите подкинуть мастерам какую-то свою задумку - пишите, мы будем только рады.
Если вы уже сигнализировали глав.мастеру о своём желании играть, но до сих пор не написали квенту - пожалуйста, пишите и отсылайте.
До игры - чуть больше месяца, практически все материалы готовы, но нам не хватает людей. Будет очень обидно, если она снимется из-за недобора игроков.

Предупреждение!
На игре присутствует кросспол.
Сообщество игры с необходимой информацией: www.diary.ru/~piratsisland/
По всем вопросам, связанным с заявками и квентами главмастеру игры можно написать в агент irenemp@mail.ru, на почту irenemp@yandex.ru и в умыл дневника Аэлирэнн.

@темы: Другое

   

Военные игры

главная