22:21 

На правах рекламы

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
...И с разрешения Уиллиама. : )

10.06.2012 в 02:21
Пишет Lance:

Вакансии на нашу игру.
Друзья, на нашу игру «От войны до войны» по мотивам цикла «Отблески Этерны» Веры Камши требуются игроки на ряд важных каноничных ролей. Все персонажи из опубликованного ниже списка обеспечены на игру солидным количеством завязок - скучать точно не придется.

* * *

Кардинал Сильвестр (Квентин Дорак), настоящий правитель Талига. Превосходный политик и отменный интриган. Хитер, умен, дальновиден. Безоговорочно предан делу служения Талигу - каких бы методов это ни требовало.

Граф Август Штанцлер, кансилльер Талига. Пожилой человек со слабым здоровьем, - что отнюдь не мешает ему активно поддерживать Людей Чести и всячески способствовать делу возрождения Великой Талигойи, а также ратовать за воцарение на престоле династии Раканов. Имеет большое влияние на Ричарда Окделла.

Герцог Ричард Окделл, Повелитель Дома Скал. Порывист, импульсивен, имеет несколько наивные взгляды на жизнь. Истинный Человек Чести, искренне разделяет идеи о возрождении Талигойи, внимательно прислушивается к графу Штанцлеру. Влюблен в Катарину Ариго. Досрочно освобожден Первым маршалом от обязанностей оруженосца, месяц назад поступил на службу в королевскую гвардию в звании теньента.

Граф Гектор Рафиано, экстерриор Талига, брат Арлетты Савиньяк. Отменный дипломат, виртуозно руководит внешней политикой Талига. К его мнению прислушиваются все, будь то Люди Чести или новая аристократия. В любой ситуации невозмутим и улыбчив - хотя, остались ли те, кто всерьез доверяют хитрой и понимающей улыбке графа Рафиано? Известен также привычкой рассказывать замечательные притчи и истории, подходящие к той или иной ситуации.
(Возможна «парная» заявка с женой - Анной Рафиано).

Селина Арамона, дочь Луизы Арамоны, юная девушка, обладающая редким сочетанием красоты и скромности. Полна романтических порывов, в тайне влюблена в Первого маршала Талига. Никто не мог поверить, что у Арнольда, небезосновательно прозванного воспитанниками Лаик «свином», могла родиться такая милая дочь, так что злые языки поговаривают о ее не совсем законном происхождении, - но очень тихо, потому что за честь Селины уже готовы вступиться многие.

Граф Леопольд Манрик, тессорий Талига. Представитель новой аристократии. Имеет прирожденный талант делать деньги на всем, что попадет в его поле зрения, не гнушается любых способов извлечения денежной выгоды. Презираем старой аристократией за низкое происхождение, мечтает однажды породниться с Великими Домами, всячески проталкивает детей на выгодные должности для достижения своих целей. Хитроумен, недоверчив, полагается только на себя.

* * *

Дата: 23 июня (заезд днем, начало игры в 18:00, окончание в 6:00).
Количество игроков: 30.
Место: коттедж в Озерках.
Взнос: 1000 рублей.
Мастера: Ланс и Дара.

Более подробный анонс можно прочитать здесь.

* * *

Мы будем рады новым игрокам, и обещаем интересную и красивую игру. Спросите, пожалуйста, у своих друзей - может быть, кто-то хотел поиграть по этому циклу. -)

* * *

«Вы не поверите!...» (с).

Эмиль Савиньяк, граф Лэкдеми, маршал Юга, близнец Лионеля Савиньяка. Не смотря на внешнее сходство, кардинально отличается от брата по характеру. Открыт, жизнелюбив, эмоционален. Любитель хорошей компании и красивых женщин. Избегает любого соприкосновения с политическими интригами, полностью посвящая себя военному делу, в котором определенно знает толк. Готовится к военной кампании в Фельпе.

Из-за экзамена в автошколе был вынужден сняться Тони.
Ищу близнеца. :D

URL записи

@темы: Другое

   

Военные игры

главная