18:46 

Анонс

narika aka Tai_fox_silver
Смерти нет
Полигонная РИ «В Некотором царстве»
Время: 23-25 августа 2013
Место: Лен.область
Игроки: 30
Взнос: 600 р
МГ «Триада» (Уиллиам, Зевс, Тай)



В Некотором царстве, в Некотором государстве, что раскинулось налево от Тридевятого, чуть не доходя Тридесятого, правил царь Берендей. И всем было славно Берендеево царство – города да села богатые, поля обширные, реки полноводные, люди веселые - и на работу, и на отдых гораздые.

Леса же дремучие, заповедные, грибами, ягодами, зверем разным да чудесами полные… Чудеса тоже случались разные: кто рассказывал, что зверя или птицу говорящую встретил, кому-то ягоды да грибы сами в корзинку прыгали, кто-то плутал по лесу несколько дней, не в силах выйти, лешего случайно обидевши. Другие же говорили, что своими глазами видели, как летел над лесом трехглавый змей – крылья небо заслоняли, из пастей огонь летел, из ноздрей дым валил. А следом за ним низко-низко баба-Яга костяная нога. Летела в ступе, помелом след заметала, хорошо хоть не заметила – мимо пролетела.
Кого-то, говорят, русалки на дно утащили, кого-то кикиморы защекотали, а кто-то из лесу вернулся с прибылью – шапкой-невидимкой да сапогами-скороходами. Но мало ли чего люди врут. Дай им волю – еще и не то расскажут.

А у царя Берендея во дворце его белокаменном выросла дочка-красавица – Марфа-царевна. Отца и братьев радость и любование. Выросла она, заневестилась. Стали на нее добры молодцы засматриваться. Засматриваться да свататься. Да только никто из них не пришелся царевне по сердцу, всем отказала Марфа-царевна.

Решил тогда царь Берендей выбрать из женихов самого достойного и назначил день, когда надлежало им силой молодецкой померяться и задачи решить хитрые, заковыристые. Вот и собрался на площади народ – кто себя показать, кто на других посмотреть…

И я там был, и вас зову, ибо то была лишь присказка. Сказка впереди.

Добро пожаловать в сказку!

Сетка ролей
Сообщество игры

   

Военные игры

главная